Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

ну..с чего бы начать)
было много игр, фестивалей ,выездов: Макарена, ВарГейм, Бостон, Сиб.Огонь, Эребор, ММиГ, Средиземье, Игра Престолов, Скайрим..
еще я получила вышку, мой красный диплом радует. Основной любимой едой этим летом было жареное на костре мясо и вино. Денжа почти не было - только вампиры и проба новой Вахи.
я поступила на бюджет в магистратуру, на работе меня ждет моя группа и гкп. хочется еще отдыхать!
этим летом я нашла отморозка-Настю, которая тоже любит ночь шляться по кино, сушкам и кофейням, а потом поехать в другой город внезапно и без сборов.
но у меня травма душевная из-за Юленьки и Лены. прям вообще слабо понимаю как дальше жить без сред, ланчей и одной порции сливок на двоих.
личная жизнь так и не появилась. зато появился костюм аргонианина, планшет, новые знакомства и способность петь.
и, кажется, я заболеваю.
буду постепенно восстанавливать лето:)

@музыка: БИ-2 – Зажигать

09:42 

Покатилась голова, здравствуй, новая вдова!
хожу и пою=___=

15:48 

с берцами меня!

17:18 


21:37 

этот странный момент.. Андрей сделал своей Марине предложение...
поздравила, поговорили о спорт зале, татуировках, фильмах, походах и нац.идее.
вообще, я рада. :))

22:34 

приехала..
конь Изольда с похмелья, гуси-хуюси няши-поняши конунг-хуенунг англия-хуянглия, да пошел ты в лондон, вставай на меня хриплым шепотом, не напивайся а то домой полностью не войдешь, муж ты был хорош но умер пойду поем, и будем мы бля для них англосаксы, наш ярл большой человек и т.д.)))

20:38 

это пздц! я кончил.

18:18 

Анкета, которая сейчас у многих))
читать дальше

19:03 

тот миг, когда хочется новую длинную юбку из хлопка, свободные штаны для йоги, разноцветное платье, на концерт Самойлова, к врачам, новую книжку про алхимика, на игры сшитые костюмы и атрибутику, подарки друзьям и родным конечно, красивый фотосет, на карусели, есть много суши, ухаживающую косметику натуральную, путешествовать еще больше, хорька, игрушек своему птенчику, сделать и оформить родословную, в кино, театр на Фауста снова... а в кошельке 400 рублей на неопределенный срок и без перспектив =___=

11:51 

вернулась 9го. в Киеве клево!

20:37 

Добрый вечер, хорошие мои!!!
день сегодня был длинный - с утра больница и мед.обследование для сан.книжки. читать дальше
потом работала. мозг вынесла мама Ани.. у человека сверхценная идея - дочь. жалко ее мужа.. на моих глазах женщина приятной внешности с отличной фигурой постепенно превращается в неухоженное, истеричное человекоподобное.. попыталась успокоить, накормила шоколадкой, свернула ее конфликт с воспитателем и логопедом. надеюсь, все наладится. и да, у осинки не родятся апельсинки. в четырех из пяти случаев родителям самим требуется помощь специалистов.
потом был разговор про религию, где мне Олеся объясняла тонкости веры... и кормила вкусными льняными штуками)
потом я отдыхала)) посмотрели Ученик чародея. нуу.. в магов надо играть так) есть интересные моменты и да, фильм для подростков)
уезжаю в Киев на 1,5 - 2,5 недели:) международная конференция по спец.психологии... боюсь. и работа не готова( зато погуляю там! хотела очень побывать в Киеве:)
жаль, на день рождения Доса не попадаю(( но поздравлю как приеду!:)
тату потихоньку заживает. цена получилась в два раза больше запланированной, но и размер - 30х10:) я счастлива, люблю ее.. еще два похода к мастеру..
медленно, но верно становлюсь пончиком...

22:07 

ну, собственно.. я ленивая булка. очередной вечер (с 9 до 2-3 ночи) провела у компа и ничего не сделала. тадааа!! поэтому утро-день-вечер в режиме трэша:) надеюсь, начальство на работе и учебе не выпилит меня в ближайшие сроки.

12:44 

отлично поводились у Доса) играли в продолжение Егерьмейстера. я няша. физические атрибуты, дака дака по людям и монстрам, не палимся, странная команда из Ярика и Миши био-химика (или как там это пишется:)) внезапно нормально сыгрались) получили много сведений, пораскинули мозгами:) спасибо Витале и ребятам:)

17:42 

мда..прочитала что написала. фу, эмоциональная размазня=___= буду в рарог собираться.. пока не знаю во что играть, но верю, в светлое и доброе. как всегда

17:02 

хороший день..
познала дзен - сварила вкусный кофе, печеньки и банан были. а еще книга.. за окном светло и снег. уруру
страшно, что некоторые люди совсем исчезнут из моей жизни. в общем то счастье уже от того, что могу следить за минимальными изменениями по соц.сетям, имею возможность написать смс, позвонить (хотя не делаю это уже больше года). как-то так..

20:37 

выходной

был полностью выходной день) проснулась в лучах солнца, почитала книжечку про темного алхимика некроманта, покидала пару часов снег, поцеловала маму и уехала к Юленьке. с ней вспомнила песню: "кружим-кружим по району и глядим по сторонам" ибо мы искали более получаса открытое нормальное заведение) нашли эль патио на ж.д.вокзале) где отлично посидели, наелись, поболтали и прожгли диван=___= (и у меня прямо перед уходом лопнула лямка на любимом спортивном топе)после снова не туда уехалиХ) но таки добрались до Шульца на Красном проспекте) туда пришел Ванька Кошель, который из Красноярска нагрянул и собственно я только зашла домой) там встретили еще Ксюшку с каким-то парнем.. весело было)
а завтра вновь работа работа работа Оо

21:15 

все хорошо
работа, учеба, дом.. племяшка заболела(
я чувствую приближение жо*ы.. в учебе и работе.. прям конкретной. и дома проблемы будут, если не научусь время верно распределять..
побывала сегодня на фестивале "Вызов"читать дальше
но не получилось с кубиками на этой неделе. ибо по ночам не могла водиться.. грусть( и по ребятам соскучилась сильно из рарога...
за Святого Патрика выпила пива и станцевала ирландский танец (название не помню, но он клевый:))
мыслю о смысле сущего) читаю с удовольствием всякие книги...

@музыка: кукрыниксы-черная невеста

21:02 

онемел указательный палец на левой руке.. уже 2 дня и по непонятным причинам :(

19:33 

тургор

22:47 

сегодня занималась с дцп, потом с дауном, психопатом
пришла домой-села писать отчет

@музыка: Russell Simins – Comfortable Place

Мягкая комната

главная