Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Dzhillan
В среду индивидуальные отвела, сходила в зал и сауну) Вечер прошел специфично и еб*то.
В театр не пошла,ибо дела,а постановка длится 3 часа. Пообщалась с манипулятором, закончила общение с ним,объяснив все.Выдохнула. Сходила к крутому костоправу и эзотерику,у которого своя школа. Ему около 50. Позвал уехать с ним в Москву и выйти замуж. Видела его 2 раз в жизни, предлагал к нему учиться пойти. У нас разница около 30 лет, у него было 6 жен. Офигела,ибо он серьезен. Снегативила. Поугрожал материальным и нематериальным в случае отказа, пообещал обеспечение быта и кандидатскую степень по психологии в обмен на ребенка. Поехала к Маше пить кофе и нервничать. Через друзей семьи и общих знакомых донесли на следующее утро,что он не очень и ему голову за меня оторвут. Отстал, успокоилась:) На этом объявляю зиму опасных влюбленных психов оконченной! Теперь только нормальные пусть будут.

В четверг отвела фронталку. Не скажу,что осталась довольна собой,но норм. Был утренник. Норм, хотя детей мало-болеют.
Навела порядок дома наконец. Почти привела в порядок себя. Офигела,что денег нет вообще. Пообщалась с Ником, который забежал. Посмотрела "Анализируй это". Порадовалась. Прекрасный фильм,в котором очень четко стереотипы показаны.

В пятницу проснулась в обед. Попробовала заниматься учебой. Встретилась с булочкой, меня накормили роллами, я ее поурурукала. соскучалась. Поехала к ПырдоСтасу и Руслану. Люблю Манузина еще с Вахи, сил нет - такой котечка, постоянно что-то классное руками делает. Уехал часов в 12. До 3 обсуждали Фоллаут. Надо ехать:) Смеялись ооочень много, пока продумывали концепт нашей организации. У-упоротость.
* The Dead Weather – I Cut Like A Buffalo, ILWT – Я залудил
Суббота. Выспалась. Пойду к родителям.

URL
Комментарии
2015-03-07 в 15:31 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
а к нам тебя и калачом не заманишь
ну и ладно

2015-03-07 в 15:36 

Dzhillan
Потому что кто-то живет далеко и ко мне не ездит,как делают большинство! Давайте в городе хоть встретимся) Я соскучилась,но с учетом начавшейся работы все усложнилось. А до этого болела,а к вам больной нельзя-___-

URL
   

Мягкая комната

главная