19:28 

Dzhillan
Вечер субботы провела с родителями. Хорошие мои..Нечасто с ними вижусь правда.. мама разболелась. Говорит,они с папой по мне скучают сильно. Давление измерила-70 на 50. В баню сходила..Прекрасно париться)
Утро воскресенья и наступившее 8 марта.. Папа подарил розы. Желто-красные.. И они с мамой надарили еще кучу всего - платье,шторы,халат,штаны.
Поехали к бабе с папой,мама дома осталась отдыхать. Потом с бабой двинули к Кс с Соней и Кр. Попили чай:) Вручили друг другу милоты.. Поговорили. Осознали,что все стареем.Люблю их.
Дома сидела и тупила. Приехал человек и подарил мне 15 здоровенных сиреневых роз с красивыми листочками.Приятно,но этого человека я видеть не хочу.
Размышляла,что очень люблю цветы. Но 3 розы от папы в разы ценнее,чем 15 от мужчины. Может,потому что не мой.
Около 9 вечера ребята вызвонили и я решила дойти до них..В итоге поехали встречать рассвет в Томске. 5 в машине. Подростковость,хорошая музыка,вкусный кофе в кофейне,кусок пиццы и Чехов в рассветных лучах. Дома была к 10 утра.
Так начался понедельник. И прошел он дома. Готовила,думала. Лена заходила,рада. У меня есть 2 билета в красный факел..Думаю,одной сходить на 2 постановки или взять кого-нибудь.
Посмотрела "Вики,Кристина,Барселона". Хочу в Барселону..Сопливо немного,но мне под настроение подошло. Интересно,как показывают образ богемы и рационалов. Задумалось о творчестве.. Вот творите ли вы что-нибудь каждый день?.. Я сказки короткие пишу,если настрой есть.
Почитала немного Хармса. Тяжел..

@музыка: Ночные снайперы - Весна

URL
   

Мягкая комната

главная